Description du projet

Le Club

Pour cette table secrète de Paris, il faut avoir l’idée d’aller sur les quais, à proximité des bateaux-mouches et l’on se prend à douter d’une cuisine pour touristes… Erreur ! Ce Club, s’il bénéficie d’une vue spectaculaire sur la Seine et la Tour Eiffel, a eu la bonne idée de faire signer sa carte par le très médiatique Chef Christian Etchebest et Romain Casas. Une carte courte, punchy, des plats bien choisis et généreusement réalisés, avec un foie gras grillé en terrine ou un pancake du Pays basque, avec maïs et jambon de chez Eric Ospital, mais aussi une belle côte de cochon, des Saints-Jacques, agrumes et potiron, sans oublier une mousse tiède au chocolat ou un ananas rôti au gingembre : en quelques mots tout est dit ! Si la qualité est au rendez-vous, il faut mentionner aussi le décor de club des années trente, avec une superbe terrasse pour les beaux jours..

INFORMATIONS :
Port de la Conférence 75008 Paris
Tel : 01 42 25 82 51 – www.leclubrestaurant.paris