Description du projet

L’Assagio

L’Assaggio, le beau restaurant du charmant Hôtel Castille, dirigé par Loïc Le Berre, a un tout nouveau chef, qui vient de l’ambassade d’Italie à Paris. Giulio Freschi, originaire du Nord de la Botte, souhaite mettre en avant la cuisine authentique et traditionnelle de son pays. En salle, un nouveau directeur, Alain Besse, vient compléter le renouveau du restaurant dont le décor avait été refait l’année précédente avec son splendide patio, où trône une fontaine romaine. Mais en attendant d’en profiter aux beaux jours, on se concentrera sur les recettes du chef : délicieuse parmesane d’aubergine renversée, crêpe de froment, légère, très originale, fourrée à la ricotta d’épinards, risotto aux fruits de mer. Des desserts hors du commun, à l’image du « truffé au chocolat », conclut un agréable moment passé dans un endroit reposant.

INFORMATIONS :
Fermé samedi, dimanche. Voiturier.
37, rue Cambon – 75001 Paris.
Tel : 01 44 58 45 67 – www.castille.com