Description du projet

La Bauhinia – Élue Table de la session Parlementaire

Le nouveau Shangri-là vient tout juste d’ouvrir et éblouit déjà par son luxe sans ostentation, tout de classicisme revisité par une pointe d’Orient. C’est dans le superbe ancien Hôtel Particulier du Prince Roland Bonaparte, construit en 1896, qu’a élu domicile ce nouveau Palace – même s’il n’en a pas encore le titre officiel. Le premier restaurant ouvert, la Bauhinia, s’étire sur deux étages, avec au milieu un superbe lustre de plusieurs tonnes suspendu à une verrière. Vert Céladon, banquettes rouges, fauteuils blancs, les couleurs se mélangent avec harmonie. Le chef Exécutif, Philippe Labbé, venu tout droit de La Chèvre d’Or à Uzés, où il officiait avec deux étoiles, déploie ici tout son talent en offrant des plats français et d’Asie : tourte gibier-foie gras, velouté de chou-fleur aux crevettes, quasi de veau fondant et salsifis gratinés, curry Laksa une recette venue de Malaisie… et des desserts tout aussi délicieux. La nouvelle adresse de prestige de la Capitale. Ouvert tous les jours.

INFORMATIONS :
À la carte, à partir de 70 €
10, avenue d’Iéna – 75116 Paris
Tel : 01 53 67 19 91- www.shangri-la.com