Description du projet

La Maison Blanche

On en rêvait depuis longtemps ! C’est l’événement de cette fin de printemps: le restaurant Maison Blanche de Paris a une toute nouvelle terrasse, avec une vue à couper le souffle sur la Seine, la Tour Eiffel et le Dôme des Invalides. Tables en marbre blanc et banquettes immaculées… Tout concoure à un sentiment de «happy fews» sur la Riviera, agrémenté par la cuisine inspirée par l’été de Sylvain Ruffenach, sous la houlette des frères Pourcel : melon multicolore, crème de roquette et fleurs de courgette, poitrine de poulette jaunes des Landes avec assortiment de légumes verts et girolles à gallo, vacherin glacé à la fraise et minestrone de fruits rouges…Le service, dirigé par le grand professionnel Bruno Franck est au diapason.

INFORMATIONS :
Menus midi : 58€ ( 3 plats), 49€ pour les membres du club, et 39€ pour les members;
Menu dégustation: 110€ Fermé samedi midi et dimanche. Voiturier
15, avenue Montaigne 75008 Paris
Tel: 01 47 23 55 99 www.maison-blanche.fr