Description du projet

Rech

C’est la renaissance d’une Institution ! Rech, délaissant son XVIIème arrondissement de tradition, s’est désormais installé dans la Maison de l’Amérique latine, née sous l’impulsion du Général de Gaulle. Repris par le Groupe d’Alain Ducasse, c’est le changement dans la continuité, grâce au Chef David Vignaud, un ex de l’Hôtel de Paris à Monaco. Vous serez guidé aussi par le Directeur, Frédéric Vandenelsken, qui est un grand professionnel. La carte reprend les « incontournables », comme le consommé rafraîchi de langoustine, fenouil et yuzu ; le bar confit fromage frais et cresson ; la grande sole dorée au beurre pour deux ou encore, le maquereau à la flamme, courgettes et raifort. Côté viande, la volaille jaune des Landes rôtie, légumes et riquette ou le fameux filet de boeuf aux huîtres, pommes de mer sauront vous régaler. Mention particulière aussi, pour le fameux camembert et les éclairs XL ! Un vrai bonheur.

 

INFORMATIONS :
Formule déjeuner à partir de 36€, hors boissons

Maison de l’Amérique latine – 217 boulevard Saint Germain 75007 Paris
Tel: 01 49 54 75 10 –
www.restaurant-rech.fr