Description du projet

Aux saveurs du marché

David Cheleman est l’un des maîtres restaurateurs les plus actifs de la Capitale. Voici quelques années maintenant qu’il a quitté, avec son épouse Delphine, Neuilly pour le 17ème et l’avenue Niel. Son restaurant a tout pour plaire et attire une clientèle de plus en plus nombreuses d’habitués et d’afficionados, qui n’hésitent pas à traverser quelques arrondissements pour sa salle claire, ses touches de rouge, ses chaises et banquettes, son miroir, sa verrière et sa terrasse. Le jeune chef qui a fait ses classes au Relais du Parc ou à La Méditerranée, travaille une cuisine du marché, fraîche et gaie, une cuisine de bistrot comme on aime, en l’allégeant et en la modernisant. La carte offre une palette de saveurs avec une spécialité sur les viandes, le veau et le bœuf notamment, Black Angel ou Simmental de Bavière, servis avec des épinards, ou une délicieuse purée ou des pommes frites, mais le thon servis aller/retour avec son aubergine rôtie est aussi réussi. En dessert, tentez la spécialité de la maison : la brioche pâtissière façon pain perdu au caramel laitier !

INFORMATIONS :
Ouvert tous les jours ; Brunch le dimanche
Voiturier ; Menu : 50€ environ
73, avenue Niel – 75017 Paris
Tel : 01 44 40 28 15 –  www.auxsaveursdumarche.fr