Description du projet

Le Bistrot de l’Oulette

L’originalité du lieu, ex Baracane, au cœur du 4ème , est d’associer la convivialité toute particulière des bistrots parisiens à la cuisine contemporaine d’un grand restaurant. Un mélange de simplicité, de raffinement et de saveurs aux accents divers. Une cuisine « bistronomique » en somme, marquée par l’esprit généreux du Sud-Ouest, où l’art du bien manger est une institution. Au programme, des formules variées et une belle sélection de vins. Ne manquez pas la terrine de foie gras de canard aux figues, la fricassée de girolles aux gésiers confits  ou l’incontournable cassoulet maison aux confits. Quant aux desserts, ils sont autant de Madeleines de Proust, à l’image de la croustade aux pommes, granité à l’Armagnac. Marcel Baudis, le chef et Marie-Noëlle, sa femme, ont su faire du bistrot de l’Oulette, une petite escapade culinaire qui vaut le détour…

INFORMATIONS :
Bistrot Express 15€; Formule Déjeuner 20 €;
Formule Semaine 27 €; Menu Carte 34 €
Ouvert toute la semaine du lundi au vendredi soir et également le samedi soir ;
Fermé samedi midi et dimanche toute la journée
38, rue des Tournelles 75004 Paris – Tel : 01 42 71 43 33 – www.l-oulette.com