Description du projet

Le Drouant

C’est Antoine Westermann qui est aujourd’hui aux commandes de cette très ancienne Maison que l’on ne présente plus et qui abrite depuis tant d’années les célèbres Prix littéraires. Voici trois ans déjà qu’il a repris brillamment le flambeau. Il faut dire aussi que sa carte festive et gourmande, met en valeur le produit avec talent et « sans chichi » comme il aime répéter. Au final , on (re)découvre une cuisine traditionnelle et créative autour de produits comme la truffe, le foie gras, le homard de Bretagne, le Saint Pierre, les belles huîtres… À noter également, les hors d’oeuvre de Drouant, qui sont proposés par thème et par quatre plats ! Sinon, ne passez pas à côté des Artichauts bretons et champignons avec un oeuf poché, de la Joue de boeuf braisée au vin rouge avec des carottes étuvées au cumin, ou des Pommes caramélisées avec un biscuit au Calvados et une crème glacée pralinée… Pour les vins, laissez-vous guider par le sommelier Cyril Ménard. Adresse incontournable, Drouant, reste au sommet !

INFORMATIONS :
Hors d’oeuvre de Drouant (4 entrées): 25 € – Carte de saison: Plats du jour entre: 25 et 55 €
Menu déjeuner: 43 € – Menu jeunes gastronomes: 15 € – Menus Salon: 60, 70 et 80 €
Bar, 5 salons privatifs et Mezzanine 16
18, Place Gaillon 75002 Paris
Tel: 01 42 65 15 16 – www.drouant.com