Description du projet

Le Réminet

Quel plaisir de trouver un restaurant à côté de Notre Dame, qui a su mettre en valeur un décor « à la parisienne » avec banquettes en velours rouge, tableaux chinés ici et là, lustre et tables nappées.
D’emblée, l’atmosphère joue et on découvre une carte qui mélange un peu les styles avec, dans tous les cas, une vraie personnalité. Le Chef, Fabio Adriani, qui a été formé dans les meilleures maisons, apporte son tour de main à des recettes traditionnelles que l’on a plaisir à retrouver, finement ciselées, telles que le Quasi de veau, sparassis crépu et purée de céleri rave ou les Noix de Saint-Jacques rôties, avec leur purée de potimarron, châtaignes et champignons, sans oublier des profiteroles à la crème diplomate (ce qui s’impose pour une bonne table de la politique) à la noisette, d’anthologie ! Une première étoile serait justifiée et bienvenue !

 

INFORMATIONS :

Menus à 40€ et 55€
3, rue des Grands Degrés, 75005 Paris
www.lereminet.fr