Description du projet

Le Violon d’Ingres

C’est par définition une bonne de la politique.
Par son quartier, bien sûr, son décor cosy avec des tables espacées et une équipe qui a su, en prenant la suite de Christian Constant, atteindre un remarquable niveau salué par une étoile largement méritée.
Alain Solivérès a rejoint le Chef Jimmy Tsaramanana et leurs talents conjoints ont donné naissance à une cuisine joliment calibrée, où le parcours de chacun a pu trouver sa juste place, avec une carte bien charpentée.
Du menu dégustation avec son suprême de bar croustillant, pequillos à l’huile de curry et jeunes pousses d’épinard au menu déjeuner avec un très beau magret de canard des landes rôti aux navets, jus aux olives Taggiasca, le choix est difficile car, partout, un vrai savoir-faire met le produit en valeur, sans faux-semblant mais avec un tour de main qui ne trompe pas !
Une adresse de qualité, où vous ne manquerez pas de croiser quelques têtes connues… Remarquable millefeuille avec crème à la vanille.

 

INFORMATIONS :

Menus déjeuner : 58€ (2 services) et 65€ (3 services)
Menu dégustation accord mets et vins en 5 temps : 80€ par personne
Le Violon d’Ingres – 135, rue Saint Dominique 75007 Paris
www.leviolondingres.paris