Description du projet

Restaurant de l’Hôtel de Sers

C’est certainement une des découvertes de la saison.
Le restaurant de l’hôtel de Sers, qui appartient au groupe B signature, est connu des habitués mais il mérite à l’évidence un rayonnement plus important.
Dans le cadre élégant et cosy d’un patio qui offre un peu comme une parenthèse bien venue dans l’agitation parisienne, vous y dégusterez la cuisine de la Chef Marie Chaboche qui marque des points grâce à sa parfaite maitrise des cuissons et à sa mise en valeur des produits.
Vous débuterez, par exemple, avec une langoustine en ravioles, embeurrée de chou vert, émulsion de crustacés, lait de coco, curry vert. Pour suivre un cabillaud confit au thym citron, asperge verte, coulis au thym des ours, ail noir, sauce huitre, vous réservera une belle surprise, à moins que la pluma de porc ibérique, crémeux de carotte à l’orange, pakchoi, sésame, ne retienne votre attention.
Coté dessert, il convient de ne pas manquer, pour les amateurs, le Royal de chocolat ! Belle carte des vins.

 

INFORMATIONS :

Prix moyen de 60€
41, Avenue Pierre 1er de Serbie 75008 Paris
www.hoteldesers-paris.com