Description du projet

Le Tire-Bouchon

On retrouve dans cette winstub typique, située à deux pas de la cathédrale de Strasbourg, le charme singulier d’une époque révolue. Un cadre agréable et soigné fait de poutres apparentes, de tables délicieusement nappées et de lumières tamisées, pour (re)découvrir de véritables spécialités alsaciennes, accompagnées de vins choisis. Au programme notamment, l’incontournable Choucroute, le « Baeckeoffe », le jambonneau rôti au munster et bien sûr le délicieux Kougelhopf. “La plus petite des grandes tables de Strasbourg” et son chef Jacques Becker nous invite à une excursion savoureuse au coeur de l’Alsace, à travers une cuisine contemporaine et raffinée. Enfin, laissez-vous guider par le maître des lieux, Cédric Moulot, qui sélectionne lui-même des vins de qualité.

INFORMATIONS :
Ouvert 7 jours sur 7 Menu Dorette Muller (saveurs régionales) :
23€ ; Menu Claude Weisbuch : 28€
5 rue des tailleurs de pierre F – 67000 Strasbourg
Tél : 03 88 22 16 32 – www.letirebouchon.fr