Description du projet

Tante Marguerite

Dans son décor élégant et feutré, la vaste salle du restaurant, à 100 mètres de la place du Palais Bourbon, est ornée de belles boiseries blondes et habillée de touches contemporaines conçues par Nicolas Triboulot. Personnalités politiques et journalistes se côtoient au déjeuner, accueillis par le directeur Erick Donzeau et son équipe. En cuisine, le chef Pedro Gomes joue la carte de la modernité et de la tradition. Avec la complicité de Patrick Bertron, il revisite élégamment les grands classiques bourguignons et certaines recettes de Bernard Loiseau sont toujours à la carte, comme le ragoût d’escargots Tante Marguerite, ou le jambon persillé du Morvan. On compte aussi des plats plus légers, de légumes et de poissons cuits à la vapeur. Quoi qu’il en soit, ne manquez pas les gambas laquées, marmelade de tomates, le boeuf bourguignon et carottes mijotées et le financier pistache, crémeux au caramel et pêches poêlées. Une adresse incontournable des rendez-vous politiques…

INFORMATIONS :
Menu déjeuner : 35 € ; Menu dîner : 49 €
Ouvert du lundi au vendredi – Deux salons privés (de 6 à 19 personnes) situés à l’étage
5 rue de Bourgogne 75007 Paris
Tel : 01 45 51 79 42 – www.bernard-loiseau.com